Грибной суп

Фотография

Грибной суп

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 г
  • Картофель 500 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 150 г
  • Лавровый лист 3 шт
  • Соль, Перец (По вкусу)
  • Яйцо куриное (натереть в тарелку)

Рецепт

  1. Покрошить мелко лук, нарезать почищенный картофель кубиками, натереть морковь.
  2. Крупные грибы порезать
  3. Закипятить воду, после чего добавить грибы, соль, перец, варить 20-25 минут.
  4. После этого добавить картофель и варить 10 минут.
  5. Добавить лук и морковь.
  6. В конце добавить лавровый лист и зелень.
  7. В каждую тарелку натереть яйцо, налить суп и заправить сметаной!
  8. Суп готов! Приятного аппетита!