" Зебра"
- яйцо 3 шт
- мука 2 стак.
- сахар 1 стак.
- сметана 1 стак.
- сода 1 ч. л.
- Взбить яйца с сахаром.
- Влить в смесь сметану с содой
- Тесто разделить на две части. В одну из частей всыпать немного какао-порошка.
- На одну половину формы выливаем белую смесь, на вторую-коричневую. Пальчиком делаем "смерч"
- Ставим в духовку на 160 градусов- в разогретую духовку на 20-25 минут.
- Спичечкой проверить готовность. Сухая, без крошек,готово.
- Делаем глазурь:
5 столовых ложек молока.
- 2 столовые ложки сахара.
- 30 грамм масла сливочного.( Чтобы глазурь не засыхала).
- 2 столовые ложки какао-порошка.
- В миске кипятим.