" Зебра"

Фотография

" Зебра"

Ингредиенты

  • яйцо 3 шт
  • мука 2 стак.
  • сахар 1 стак.
  • сметана 1 стак.
  • сода 1 ч. л.

Рецепт

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Влить в смесь сметану с содой
  3. Тесто разделить на две части. В одну из частей всыпать немного какао-порошка.
  4. На одну половину формы выливаем белую смесь, на вторую-коричневую. Пальчиком делаем "смерч"
  5. Ставим в духовку на 160 градусов- в разогретую духовку на 20-25 минут.
  6. Спичечкой проверить готовность. Сухая, без крошек,готово.
  7. Делаем глазурь: 5 столовых ложек молока.
  8. 2 столовые ложки сахара.
  9. 30 грамм масла сливочного.( Чтобы глазурь не засыхала).
  10. 2 столовые ложки какао-порошка.
  11. В миске кипятим.