Рисовое рагу "ТАРХУН"

Фотография

Рисовое рагу "ТАРХУН"

Ингредиенты

  • Рис (лучше пропареный) 1 стак.
  • Лук (ьольшие головки ) 3 шт
  • Морковка 2 шт
  • Подсолнечное масло
  • Зеленый горошек 400 г
  • Зелень - укроп, петрушка, тархун 1 пуч.
  • Красный перец, соль
  • Чеснок

Рецепт

  1. Отвариваем рис (солим его когда варим, как обычную кашу) и смешиваем с обжареными на сковороде, на подсолнечном масле, луком и морковкой.
  2. Высыпаем зеленый горошек и хорошенько перемешиваем.
  3. Зелень, красный перец мелко нарезаем и добавляем в рис. Снова перемешиваем. Даем постоять под закрытой крышкой минут 10.
  4. Подаем на стол - горячим или холодным!