Куриное филе под шубкой

Фотография

Куриное филе под шубкой

Ингредиенты

  • куриное филе 5 шт
  • луковиц 5 шт
  • сыра 150 г
  • зелень
  • соль
  • перец
  • ветчины 100 г
  • майонез

Рецепт

  1. режем мелко лук, обжариваем его в растительном масле
  2. филе промыть, просушить бумажным полотенцем, хорошенько отбить со всех сторон, посолить и поперчить
  3. уложить на противень, застеленный фольгой, смазать маслом.. нагреть духовку до 230 градусов.
  4. а пока сверху на филе выкладываем обжаренный лук
  5. затем майонез
  6. добавила сверху ветчину, порезав мелко кубиками.
  7. посыпаем все тертым сыром и в духовочку минут на 25-30.
  8. подавать с любым гарниром.