Мясо по-купечески
- Свинина (карбонат) 4 шт
- Шампиньоны (свежие, консервированные или замороженные) 200 г
- Сыр 200 г
- Майонез
- Соль, перец
- Помидор 1 шт
- Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
- Снимаем с помидорки шкурку, режем кружочками и выкладываем на мясо
- Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не
размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
- Ставим в нагретую до 200С духовку минут на 20.