Мясо по-купечески

Фотография

Мясо по-купечески

Ингредиенты

  • Свинина (карбонат) 4 шт
  • Шампиньоны (свежие, консервированные или замороженные) 200 г
  • Сыр 200 г
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Помидор 1 шт

Рецепт

  1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
  2. Снимаем с помидорки шкурку, режем кружочками и выкладываем на мясо
  3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
  4. Ставим в нагретую до 200С духовку минут на 20.