Пёстрый салат сырно-овощной салат

Фотография

Пёстрый салат сырно-овощной салат

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло
  • Перец сладкий зеленый 2 шт
  • Перец сладкий красный 2 шт
  • Сыр Маасдам 200 г
  • Кукуруза консервированная 250 г

Рецепт

  1. Нарезаем небольшими (1 х 1 см) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10.
  2. Кубиками рубим красный и зеленый перец. Сыр - тоже кубиками.
  3. Выкладываем все ингредиенты слоями в салатницу, добавляем кукурузу. Заправить небольшим количеством олив.масла. Специи и соль по вкусу.