Свиные отбивные, панированные в травах

Фотография

Свиные отбивные, панированные в травах

Ингредиенты

  • Свиные отбивные (без костей и жира) 4 шт
  • Дижонская горчица 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 0.5 стак.
  • Тимьян свежий (рубленый) 1 ст. л.
  • Петрушка свежая (рубленая) 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Сливочное масло

Рецепт

  1. Каждую отбивную намажьте горчицей, обваляете в смеси сухарей, зелени, соли и перца.
  2. Обжарьте на сковороде на слив.масле с одной стороны отбивные до золотистой корочки. Переверните и поставьте в духовку, нагретую до 200-220С (в чугунной сковороде или форме) на 8-10 минут.