Жареное филе курицы с имбирем и медом
- Куриное филе 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок дольки 2 шт
- Имбирь свежий 50 г
- Куриная приправа 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Мёд 2 ст. л.
- Перец
- Соль
- Порежьте куриное филе на небольшие кусочки, лук - полукольцами, имбирь натрите на мелкой терке, мелко порежьте чеснок
- Разогрейте сковороду с маслом, выложите лук, жарьте до золотистого цвета
- Затем добавьте кусочки курицы и слегка обжарьте. Добавьте чеснок, имбирь, куриную приправу, все хорошенько перемешайте, жарьте 7-10 мин.
- Затем добавьте соевый соус, мед, готовьте все в течение 5 мин, чтобы курица хорошо пропиталась.
- В конце приправьте черным перцем по вкусу. Блюдо можно украсить тонко порезанными полосками перца чили. Подавайте с рисом.