Жареное филе курицы с имбирем и медом

Фотография

Жареное филе курицы с имбирем и медом

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок дольки 2 шт
  • Имбирь свежий 50 г
  • Куриная приправа 1 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Перец
  • Соль

Рецепт

  1. Порежьте куриное филе на небольшие кусочки, лук - полукольцами, имбирь натрите на мелкой терке, мелко порежьте чеснок
  2. Разогрейте сковороду с маслом, выложите лук, жарьте до золотистого цвета
  3. Затем добавьте кусочки курицы и слегка обжарьте. Добавьте чеснок, имбирь, куриную приправу, все хорошенько перемешайте, жарьте 7-10 мин.
  4. Затем добавьте соевый соус, мед, готовьте все в течение 5 мин, чтобы курица хорошо пропиталась.
  5. В конце приправьте черным перцем по вкусу. Блюдо можно украсить тонко порезанными полосками перца чили. Подавайте с рисом.