Мясо по-грузински
- Горячее: мясо: свинина 1 кг
- мед 1 ст. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
- сметана 1 ст. л.
- зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин)
- Мясо режем крупными кусками, зелень режем не очень мелко. В тарелке смешиваем зелень (если нет свежей, можно взять сушеную) + кориандр + соль + перец. Можно еще добавить какие-то специи кавказкой кухни.
- Теперь к мясу добавляем нашу смесь из зелени и специй + мед + сок лимона. Все хорошо перемешать и в холодильник на несколько часов.
- Достаем с холодильника и добавляем сметану. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку где-то на 1 час, может чуть больше. И до готовности выпекаем.