Творожник

Фотография

Творожник

Ингредиенты

  • творог 500 г
  • яйца 6 шт
  • Манка манная крупа 2 ст. л.
  • Соль
  • ванилин
  • сахар 1 стак.
  • ягод (черника, малина, клубника (можно замороженных)) 150 г

Рецепт

  1. Творог растереть с яйцами и ванилином.
  2. Добавить 2 ст.ложки манки.
  3. Добавить 1/2 стакана сахара.
  4. Хорошо взбить (миксером).
  5. Форму смазать маслом и вылить на нее половину теста.
  6. Выложить на тесто я годы.
  7. Залить второй половиной теста. Выровнять поверхность лопаткой.
  8. Поставить в духовку на 40-45 минут.
  9. Готовый творожник украсить взбитыми сливками, сиропом от варенья и оставшимися ягодами.