Макаронные гнезда

Фотография

Макаронные гнезда

Ингредиенты

  • Горячее: макаронные гнезда 300 г
  • мясо: фарш свиной 300 г
  • грибы шампиньоны 300 г
  • морковь 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • томатный соус 3 ст. л.
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • сыр 100 г
  • соль, перец

Рецепт

  1. Фарш вместе с мелко рубленными шампиньонами, морковью и луком обжарить до золотистого цвета, добавить соус и потомить 10 минут. Макаронные гнезда выложить в кастрюлю, немного залить водой. Добавить сливочного масла и потушить.
  2. Затем выложить гнезда на противень, в середину выложить фарш и с грибами. Посыпать все тертым сыром и запечь в течении 15 минут при температуре 180 градусов.