Хычины с мясом, сыром и картошкой
- Пирожки: кефир 1 л
- мука (сколько возьмет кефир)
- соль 1 ч. л.
- сода 1 ч. л.
- мясо: фарш (любой) 500 г
- лук репчатый 3 шт
- сыр 150 г
- творог (18%) 200 г
- зелень (укроп и петрушка)
- картофель
- Кефир соеденить с мукой, солью, содой и замесить тесто. Пока тесто отдыхает приготовить начинки.
- Мясная: фарш соеденить с 1 натёртой на тёрке луковицей, солью,перцем. Сырная: смешать творог с натёртым на тёрке сыром и зеленью. Картофельная: картофельное пюре перемешать с 2 мелко нарезанными и обжаренами луковицами.
- Из теста сделать лепешечки, положить начинку. Много. Спрятать начинку в тесто. Примять пальцами до состояния лепешки. Раскатать как можно тоньше. Выпекать на сухой толстостенной сковороде. Обильно смазать растопленным сливочным маслом и сложить стопочкой. Получилось 15 шт.