Хычины с мясом, сыром и картошкой

Фотография

Хычины с мясом, сыром и картошкой

Ингредиенты

  • Пирожки: кефир 1 л
  • мука (сколько возьмет кефир)
  • соль 1 ч. л.
  • сода 1 ч. л.
  • мясо: фарш (любой) 500 г
  • лук репчатый 3 шт
  • сыр 150 г
  • творог (18%) 200 г
  • зелень (укроп и петрушка)
  • картофель

Рецепт

  1. Кефир соеденить с мукой, солью, содой и замесить тесто. Пока тесто отдыхает приготовить начинки.
  2. Мясная: фарш соеденить с 1 натёртой на тёрке луковицей, солью,перцем. Сырная: смешать творог с натёртым на тёрке сыром и зеленью. Картофельная: картофельное пюре перемешать с 2 мелко нарезанными и обжаренами луковицами.
  3. Из теста сделать лепешечки, положить начинку. Много. Спрятать начинку в тесто. Примять пальцами до состояния лепешки. Раскатать как можно тоньше. Выпекать на сухой толстостенной сковороде. Обильно смазать растопленным сливочным маслом и сложить стопочкой. Получилось 15 шт.