«Арбузные ломтики»

Фотография

«Арбузные ломтики»

Ингредиенты

  • Бутерброды: сыр
  • перец сладкий (зеленый)
  • маслины
  • помидоры
  • петрушка
  • батон
  • сливочное масло

Рецепт

  1. Маслины нарежьте мелкими кусочками. Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 «арбузные корочки». Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.
  2. Ломтики батона смажьте маслом, уложите на них по «арбузной дольке». Оформите бутерброды веточками петрушки. Можно обойтись без булки.