Салат "Осенний"
- Грибы (свежие) 200 г
- морковь (большая) 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- грецкий орех 4 ст. л.
- чернослив 10 шт
- майонез 4 ст. л.
- подсолнечное масло 4 ст. л.
- перец черный
- Режем грибы. Лук полукольцами нарезаем. Трем морковь на терке для корейской морковки. Орехи измельчаем. Заливаем кипятком чернослив, ждем пока размягчится, затем промываем и нарезаем соломкой.
- Обжариваем орехи на сковороде без масла. Обжариваем грибы с луком на сковороде с небольшим добавлением подсолнечного масла. Обжариваем морковь на подсолнечном масле. Складываем все ингридиенты в салатницу, поперчим и добавим майонез.