Салатик с сырным омлетом
- Грибы шампиньоны 300 г
- лук репчатый (средний) 2 шт
- морковь 1 шт
- яйцо 4 шт
- молоко 3 ст. л.
- сыр 100 г
- соевый соус 2 ст. л.
- огурец 1 шт
- мясо (отварное) 300 г
- растиетльное масло 4 ст. л.
- уксус бальзамический 1 ч. л.
- Шампиньончики нарезать кусочками, обжарить с одной луковицей на масле с добавлением уксуса. Морковку тоже обжарить с луком на отдельной сковородке.
Яйца взбить с молоком и добавить сыр, пожарить омлет.
- Мясо нарезать или просто разделить на волокна руками. Огурец нарезать соломкой. Омлет - кусочками или полосочками. Все перемешать в салатнике с соевым соусом.