Фрикадельки из рыбы с маслом

Фотография

Фрикадельки из рыбы с маслом

Ингредиенты

  • Котлеты: рыба минтай (филе) 400 г
  • хлеб пшеничный 80 г
  • молоко 3 ст. л.
  • яйцо 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • сливочное масло 100 г
  • соль

Рецепт

  1. Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте соль и хорошо перемешайте.
  2. В приготовленную рыбную массу добавьте мелкорубленый лук, яйцо, перемешайте, разделайте на шарики массой 15 г и припустите в небольшом количестве воды с добавлением соли.
  3. При подаче полейте маслом и гарнируйте отварным картофелем. Посыпьте нарезанной зеленью укропа.