Салат "Невеста"
- Свекла (вареная) 2 шт
- Морковь (вареная) 2 шт
- Картофель (вареный) 2 шт
- Яйца вкрутую 3 шт
- Луковица 1 шт
- Сыр 300 г
- СОУС: Растительное масло 2 ст. л.
- Уксус 9%-ный 2 ст. л.
- Кипяченая холодная вода 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- + майонез
- СОУС: В тёплую воду кладем соль, добавляем масло с уксусом.
- Слой свеклы, натрем на терке, сбрызните соусом, смажьте немного майонезом, слегка посыпьте мелко накрошенным луком. Вот так же сделайте с морковкой, картошкой и сыром. А слой яиц натрем на тёрке (чуток посолите и намажьте майонезом).
- Закрываем крышкой либо тарелкой и ставим в холодильник на несколько часов.