Салат "Невеста"

Фотография

Салат "Невеста"

Ингредиенты

  • Свекла (вареная) 2 шт
  • Морковь (вареная) 2 шт
  • Картофель (вареный) 2 шт
  • Яйца вкрутую 3 шт
  • Луковица 1 шт
  • Сыр 300 г
  • СОУС: Растительное масло 2 ст. л.
  • Уксус 9%-ный 2 ст. л.
  • Кипяченая холодная вода 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • + майонез

Рецепт

  1. СОУС: В тёплую воду кладем соль, добавляем масло с уксусом.
  2. Слой свеклы, натрем на терке, сбрызните соусом, смажьте немного майонезом, слегка посыпьте мелко накрошенным луком. Вот так же сделайте с морковкой, картошкой и сыром. А слой яиц натрем на тёрке (чуток посолите и намажьте майонезом).
  3. Закрываем крышкой либо тарелкой и ставим в холодильник на несколько часов.