Салат из кальмаров с грибами
- Кальмары (вареные) 2 шт
- Шампиньоны 10 шт
- Яйца вкрутую 2 шт
- Луковица 1 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Сливочное масло
- Майонез
- Соль, перец
- Оливки для украшения
- Грибы и лук нарежем, обжарим на слив.масле до получения золотистого цвета.
- Нарежем на небольшие кубики болгарский перец, затем огурец, яйца и кальмаров. Отложим несколько колечек сладкого перца и кальмаров для оформления.
- Теперь все смешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом.
- Укладываем салат на красивое блюдо, по краям украсим оливками, а вот сверху колечками из перца и кальмаров.