Суп с «яичными цветами» и говядиной
- Птица: куриный бульон 1.25 л
- мясо: говядина (мякоть) 100 г
- яйцо 2 шт
- помидор 4 шт
- лук репчатый 1 шт
- соевый соус 2 ст. л.
- кинза
- соль, перец
- Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Мякоть помидоров и репчатый лук мелко нарежьте. Лук и помидоры залейте кипящим бульоном и вновь доведите его до кипения.
- Говядину нарежьте тонкими ломтиками, опустите в кипящий бульон. Варите суп 5 минут.
- Яйца взбейте вилкой. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте яичную массу в кипящий суп. Как только яичная масса загустеет, добавьте соевый соус, посолите, поперчите и посыпьте суп рубленой кинзой.