Суп с «яичными цветами» и говядиной

Фотография

Суп с «яичными цветами» и говядиной

Ингредиенты

  • Птица: куриный бульон 1.25 л
  • мясо: говядина (мякоть) 100 г
  • яйцо 2 шт
  • помидор 4 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • соевый соус 2 ст. л.
  • кинза
  • соль, перец

Рецепт

  1. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Мякоть помидоров и репчатый лук мелко нарежьте. Лук и помидоры залейте кипящим бульоном и вновь доведите его до кипения.
  2. Говядину нарежьте тонкими ломтиками, опустите в кипящий бульон. Варите суп 5 минут.
  3. Яйца взбейте вилкой. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте яичную массу в кипящий суп. Как только яичная масса загустеет, добавьте соевый соус, посолите, поперчите и посыпьте суп рубленой кинзой.