Азу по домашнему

Фотография

Азу по домашнему

Ингредиенты

  • Мясо говядина (либо свинина) 500 г
  • Лук, чеснок (по вкусу)
  • Помидор 1 шт
  • Карнишоны 200 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Бульон

Рецепт

  1. Мясо нарезать на кусочки, лук полукольцами, чеснок мелко покрошить, посолить, все обжарить минут 20
  2. Добавить томат.пасту, мелко нарезанный помидор, бульон (можно заменить просто водой), нарезанные кружочкам корнишоны, слегка посолить. Тушить на медленном огне минут 20-30, переодически помешивая, можно в конце варки добавить приправ, зелени.
  3. На гарнир подать картофельное пюре, украсив бабочкой из огурца и помидора.