Выпечка с семгой и укропом

Фотография

Выпечка с семгой и укропом

Ингредиенты

  • Кекс: мука 100 г
  • сливочное масло 75 г
  • яйцо 3 шт
  • рыба семга (копченая) 200 г
  • разрыхлитель 5 г
  • укроп 20 г
  • соль, перец

Рецепт

  1. Семгу нарезать полосками. Укроп измельчить. Масло растопить и залить им семгу, остудить. Яйца (если рыба слабосоленая, то добавить шепотку соли) взбить. Муку и разрыхлитель перемешать. Постепенно добавляя муку, хорошо перемешать. Чтобы не было комков. Добавить рыбу и укроп и аккуратно перемешать.
  2. Разлить по формам. Поставить на 30 мин. в холодильник. Выпекать в хорошо разогретой до 220°С духовке 4 мин., затем еше 6 мин. при 200°С.