Закусочный кекс с маслинами и копчeной говядиной

Фотография

Закусочный кекс с маслинами и копчeной говядиной

Ингредиенты

  • Кекс: мука 2.5 стак.
  • яйцо 3 шт
  • сливки 1 стак.
  • маргарин (не сливочное масло, а именно маргарин) 200 г
  • разрыхлитель 10 г
  • мясо: говядина (копчёная, можно заменить на копчёную грудинку или карбонад) 150 г
  • маслины 15 шт
  • сыр 100 г
  • соль

Рецепт

  1. Нарезать маслины колечками. Копчёную говядину (можно заменить на копчёную грудинку или карбонад) нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке. Растопить маргарин, добавить сливки и по одному вбить яйца.
  2. Смешать муку с разрыхлителем и солью, тщательно просеять. Смешать просеянную муку и яично-масляную смесь. Когда тесто станет однородным, вмешать нарезанные маслины, говядину и натёртый сыр.
  3. Выложить в форму и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около часа.