Рыба, запеченная в молочном соусе с картофелем

Фотография

Рыба, запеченная в молочном соусе с картофелем

Ингредиенты

  • Горячее: рыба треска (филе) 300 г
  • мука 2 ст. л.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • соус молочный 1 стак.
  • картофель 4 шт
  • сыр 3 ст. л.
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • соль

Рецепт

  1. Филе нарежьте на порционные куски, посыпьте солью, запанируйте в муке, обжарьте на масле до золотистой корочки. Картофель нарежьте ломтиками.
  2. В порционные смазанные растительным маслом формы положите по кусочку филе трески, залейте соусом сметанным, посыпьте сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките. Подавайте, оформив зеленью петрушки.