Рыба с рисом

Фотография

Рыба с рисом

Ингредиенты

  • Горячее: рыба 800 г
  • крупа рис 120 г
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 1 зуб.
  • растительное масло 40 мл
  • помидор 3 шт
  • вино белое 40 мл
  • петрушка 2 ст. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Лук мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Добавьте толченый чеснок, половину рубленой зелени петрушки, нарезанные помидоры и обжаривайте еще несколько минут.
  2. Положите рис, влейте вино, посолите и поперчите. Сверху уложите рыбу и тушите под крышкой 20 минут. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.