Рис с фасолью и сладким перцем

Фотография

Рис с фасолью и сладким перцем

Ингредиенты

  • Гарнир: крупа рис (длиннозерный) 200 г
  • фасоль красная 200 г
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 1 зуб.
  • перец сладкий (зеленый) 1 шт
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • кинза 1 пуч.

Рецепт

  1. Лук, сладкий перец и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на масле. Рис отварите до готовности и поставьте в теплое место.
  2. Предварительно замоченную фасоль отварите до размягчения, добавьте обжаренные овощи, рубленую кинзу, рис, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, перемешайте и прогрейте. Перед подачей на стол рис с фасолью выложите на блюдо.