Куриное филе в сырном кляре
- Куриное филе (примерно) 200 г
- Сыр твердых сортов (примерно) 200 г
- Яйца (примерно) 2 шт
- Мука пшеничная (примерно) 100 г
- Соль, перец (по вкусу)
- Куриное филе промыть и нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, отбить (совет: лучше отбивать филе в пласт.пакете, тогда она не разорвется, не разойдется)
- Яйца взбить в отдельной посуде.
- Муку высыпать так же в отдельную посуду
- Сыр натереть на средней терке и так же выложить отдельно
- Куриное филе в начале обмакнуть в яйце, затем в муке, потом снова в яйце и после обвалять в сыре, выложить на разогретую сковородку, обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.