Куриное филе в сырном кляре

Фотография

Куриное филе в сырном кляре

Ингредиенты

  • Куриное филе (примерно) 200 г
  • Сыр твердых сортов (примерно) 200 г
  • Яйца (примерно) 2 шт
  • Мука пшеничная (примерно) 100 г
  • Соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Куриное филе промыть и нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, отбить (совет: лучше отбивать филе в пласт.пакете, тогда она не разорвется, не разойдется)
  2. Яйца взбить в отдельной посуде.
  3. Муку высыпать так же в отдельную посуду
  4. Сыр натереть на средней терке и так же выложить отдельно
  5. Куриное филе в начале обмакнуть в яйце, затем в муке, потом снова в яйце и после обвалять в сыре, выложить на разогретую сковородку, обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.