Салат "Маседуан"

Фотография

Салат "Маседуан"

Ингредиенты

  • Морепродукты: крабы (или крабовые палочки) 500 г
  • яйцо 3 шт
  • помидор (для украшения) 1 шт
  • сливочное масло 30 г
  • овощи ассорти (Овощная смесь "Маседуан", фирма Бондюэль) 1 бан.
  • майонез 100 г

Рецепт

  1. Овощи ассорти можно приготовить самим: отварная морковь в кубиках, зелeный горошек, зелeная фасоль резаная, фасоль "фляжоле", цветная капуста кубиками. Яйца отвариваем, мелко режем, высыпаем в салатницу все продукты, добавляем майонез, перемешиваем. Берeм крабы, разделываем на мелкие кусочки, обжариваем на сливочном масле. Если берете крабовые палочки, то их просто нарезать кусочками.
  2. Для сервировки можно взять всe ту же баночку из под смеси, вырезать дно, поставить на тарелку. Наполниьб салатом, утрамбовать, снять банку. Украсить тонкими сегментами помидора и майонезом.