Салат "Маседуан"
- Морепродукты: крабы (или крабовые палочки) 500 г
- яйцо 3 шт
- помидор (для украшения) 1 шт
- сливочное масло 30 г
- овощи ассорти (Овощная смесь "Маседуан", фирма Бондюэль) 1 бан.
- майонез 100 г
- Овощи ассорти можно приготовить самим: отварная морковь в кубиках, зелeный горошек, зелeная фасоль резаная, фасоль "фляжоле", цветная капуста кубиками.
Яйца отвариваем, мелко режем, высыпаем в салатницу все продукты, добавляем майонез, перемешиваем.
Берeм крабы, разделываем на мелкие кусочки, обжариваем на сливочном масле. Если берете крабовые палочки, то их просто нарезать кусочками.
- Для сервировки можно взять всe ту же баночку из под смеси, вырезать дно, поставить на тарелку. Наполниьб салатом, утрамбовать, снять банку. Украсить тонкими сегментами помидора и майонезом.