Салат "Сугробы"

Фотография

Салат "Сугробы"

Ингредиенты

  • Морковь (сырая) 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • картофель 2 шт
  • сыр 100 г
  • колбасные изделия: колбаса вареная 200 г
  • яйцо 4 шт
  • майонез
  • чеснок

Рецепт

  1. 1-й слой - 2 морковки натереть на тёрке и пожарить. 2-й слой - 1 луковица нарезать мелкой соломкой и поджарить. Помазать майонезом. 3-й слой - колбасу нарезать маленькими кубиками. 4-й слой - 2-3 отваренной картошки натереть, немного посолить и помазать майонезом. Потом выложить наверх фаршированные половинки яиц (начинкой вниз). Помазать майонезом и наверх посыпается натёртый сыр.
  2. Яйца (4шт) фаршируются так : желток растереть вилочкой, добавить немного чеснока, петрушки, немного соли и майонеза. (Между слоями добавляйте немного майонеза иначе получиться немного жирноватый салатик).