Салат "Сугробы"
- Морковь (сырая) 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- картофель 2 шт
- сыр 100 г
- колбасные изделия: колбаса вареная 200 г
- яйцо 4 шт
- майонез
- чеснок
- 1-й слой - 2 морковки натереть на тёрке и пожарить.
2-й слой - 1 луковица нарезать мелкой соломкой и поджарить. Помазать майонезом.
3-й слой - колбасу нарезать маленькими кубиками.
4-й слой - 2-3 отваренной картошки натереть, немного посолить и помазать майонезом. Потом выложить наверх фаршированные половинки яиц (начинкой вниз). Помазать майонезом и наверх посыпается натёртый сыр.
- Яйца (4шт) фаршируются так : желток растереть вилочкой, добавить немного чеснока, петрушки, немного соли и майонеза.
(Между слоями добавляйте немного майонеза иначе получиться немного жирноватый салатик).