Салат «Горные вершины»
- Мясо: баранина (мякоть отварная) 400 г
- картофель 2 шт
- огурец 1 шт
- маслины 8 шт
- сыр сулугуни 80 г
- яйцо 3 шт
- укроп 2 ст. л.
- лук репчатый 2 шт
- сметана 200 г
- имбирь 1 ч. л.
- соль, перец
- Баранину нарежьте тонкими ломтиками.
Картофель и огурец — мелкими кубиками, маслины — кружочками. Яйца порубите.
- Для заправки лук натрите на терке или мелко порубите, смешайте с имбирем и сметаной, посолите, поперчите.
Соедините баранину, овощи, яйца и маслины, добавьте зелень, заправку и перемешайте.
При подаче посыпьте салат раскрошенным сулугуни.