Салат «Горные вершины»

Фотография

Салат «Горные вершины»

Ингредиенты

  • Мясо: баранина (мякоть отварная) 400 г
  • картофель 2 шт
  • огурец 1 шт
  • маслины 8 шт
  • сыр сулугуни 80 г
  • яйцо 3 шт
  • укроп 2 ст. л.
  • лук репчатый 2 шт
  • сметана 200 г
  • имбирь 1 ч. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Баранину нарежьте тонкими ломтиками. Картофель и огурец — мелкими кубиками, маслины — кружочками. Яйца порубите.
  2. Для заправки лук натрите на терке или мелко порубите, смешайте с имбирем и сметаной, посолите, поперчите. Соедините баранину, овощи, яйца и маслины, добавьте зелень, заправку и перемешайте. При подаче посыпьте салат раскрошенным сулугуни.