Салат «Влажский»

Фотография

Салат «Влажский»

Ингредиенты

  • Мясо: баранина (мякоть отварная) 250 г
  • колбасные изделия: ветчина 150 г
  • картофель 1 шт
  • яблоко 2 шт
  • огурец соленый 1 шт
  • фрукты маринованные 40 г
  • горошек консервированный 40 г
  • майонез 1 стак.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Баранину и ветчину нарежьте соломкой, картофель — ломтиками. Яблоки и огурец очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте зеленый горошек и перемешайте.
  2. Заправьте салат майонезом, посолите, поперчите. При подаче оформите салат маринованными фруктами и зеленью.