Печень с маринованным луком

Фотография

Печень с маринованным луком

Ингредиенты

  • Субпродукты: печень 400 г
  • лук репчатый 400 г
  • майонез 2 ст. л.
  • уксус (70%) 1 ч. л.
  • молоко 1 стак.
  • растительное масло
  • соль, перец

Рецепт

  1. Лук мелко нарежем, выложим в посуду, зальем водой и добавим одну ложку уксуса. Оставим мариноваться. Печень нарежем ломтиками 0,5 см. Нальем молока в кастрюльку, кладем туда печенку и оставляем на час. По прошествии этого времени, наливаем масло на сковороду и начинаем обжаривать печень, несколько минут с каждой стороны. После того как печень обжарилась, дадим ей остыть и нарежем небольшими кубиками. Сливаем воду с лука и смешиваем с печенью, солим перчим, заправляем майонезом. Ставим в холодильник на 15 мин. настояться.