Печень с маринованным луком
- Субпродукты: печень 400 г
- лук репчатый 400 г
- майонез 2 ст. л.
- уксус (70%) 1 ч. л.
- молоко 1 стак.
- растительное масло
- соль, перец
- Лук мелко нарежем, выложим в посуду, зальем водой и добавим одну ложку уксуса. Оставим мариноваться. Печень нарежем ломтиками 0,5 см. Нальем молока в кастрюльку, кладем туда печенку и оставляем на час. По прошествии этого времени, наливаем масло на сковороду и начинаем обжаривать печень, несколько минут с каждой стороны. После того как печень обжарилась, дадим ей остыть и нарежем небольшими кубиками. Сливаем воду с лука и смешиваем с печенью, солим перчим, заправляем майонезом. Ставим в холодильник на 15 мин. настояться.