Салат Армейский
- Крупа перловая 200 г
- горошек зеленый (мороженый) 200 г
- лук репчатый 1 шт
- сельдерей корень 50 г
- оливковое масло 4 ст. л.
- уксус винный 2 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- перец 1 ч. л.
- сыр чеддер 350 г
- миндаль (жареный) 1 ст. л.
- помидоры 200 г
- зеленый салат
- Замочим и отварим перловку. Добавим горошек, корень сельдерея и нарезаный лук. Доведем до кипения и проварим 5 минут. Сольем воду, добавим масло, уксус, посолим и поперчим. Соединим массу с помидорами и сыром (нарезав их кубиками) и добавим миндаль. Разложим листья салата на блюде, а сверху горкой выложим салат.