Салат Армейский

Фотография

Салат Армейский

Ингредиенты

  • Крупа перловая 200 г
  • горошек зеленый (мороженый) 200 г
  • лук репчатый 1 шт
  • сельдерей корень 50 г
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • уксус винный 2 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • перец 1 ч. л.
  • сыр чеддер 350 г
  • миндаль (жареный) 1 ст. л.
  • помидоры 200 г
  • зеленый салат

Рецепт

  1. Замочим и отварим перловку. Добавим горошек, корень сельдерея и нарезаный лук. Доведем до кипения и проварим 5 минут. Сольем воду, добавим масло, уксус, посолим и поперчим. Соединим массу с помидорами и сыром (нарезав их кубиками) и добавим миндаль. Разложим листья салата на блюде, а сверху горкой выложим салат.