Салат "Черепаха"

Фотография

Салат "Черепаха"

Ингредиенты

  • Птица: куриное мясо (копченое) 150 г
  • лук порей 1 шт
  • яблоко 2 шт
  • сыр 100 г
  • грецкие орехи 150 г
  • салат зеленый

Рецепт

  1. Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты. – белки яиц натертые на терке. – мелко порезанное копченое мясо. – майонез. – лук-порей нарезанный кольцами. – натертые на терке яблоки (лучше кислые). – майонез. – тертый сыр. – желтки. – майонез. – измельченный грецкий орех. Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука.