Салат "Змейка"

Фотография

Салат "Змейка"

Ингредиенты

  • Рыба горбуша (консервированная) 200 г
  • яйцо 2 шт
  • картофель 2 шт
  • сырок плавленый 3 шт
  • огурцы маринованные (для чешуи)
  • зелень
  • чеснок, соль, майонез

Рецепт

  1. Яйца и картофель предварительно отварим. Горбушу разомнем вилкой. Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей. Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец).
  2. Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.