Мини-запеканки из тунца
- Яйца 2 шт
- Тунец в с/с (180г) 1 бан.
- Густые сливки 0.25 стак.
- Укроп
- Сыр 50 г
- Соль, перец
- С тунца слить сок и обсушить. Яйца взбить со сливками.
- Укроп мелко нарезать, сыр натереть на терке. В яичную смесь добавить укроп, размятое мясо тунца и сыр. Поперчить и посолить. С солью осторожнее, т.к. в консерве она может быть, да и сыр дает соленость.
- Формочки слегка смазать маслом и разложить смесь. Запекать при 180-200С минут 15-20. Запеканочки сначала поднимутся, но потом немного опадут. Это нормально.
- КСТАТИ: из этих запеканочек получаются замечательные фишбургеры, особенно, если полить их соусом "1000 островов"!