Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Фотография

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • Куриное филе (или филе индейки) 500 г
  • Сыр 150 г
  • Сладкий перец 200 г
  • Булочка или белый хлеб 100 г
  • Лук-порей или репчатый лук 150 г
  • Молоко 200 мл
  • Панировочные сухари
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Куриное филе пропустить через мясорубку. Булочку замочить в молоке. Сыр натереть на крупной терке. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко нарезать.
  2. Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень. Посолить, поперчить.
  3. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в сухарях. Жарить на раст.масле, около 10 минут с каждой стороны.