Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем
- Куриное филе (или филе индейки) 500 г
- Сыр 150 г
- Сладкий перец 200 г
- Булочка или белый хлеб 100 г
- Лук-порей или репчатый лук 150 г
- Молоко 200 мл
- Панировочные сухари
- Зелень
- Соль, перец
- Растительное масло
- Куриное филе пропустить через мясорубку. Булочку замочить в молоке. Сыр натереть на крупной терке. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко нарезать.
- Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень. Посолить, поперчить.
- Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в сухарях. Жарить на раст.масле, около 10 минут с каждой стороны.