Овощное карри с цветной капустой

Фотография

Овощное карри с цветной капустой

Ингредиенты

  • Цветная капуста (можно использовать замороженную) 700 г
  • Стручковая фасоль (та же "история", что и с капустой) 400 г
  • Помидоры 3 шт
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Порошок карри 1.5 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Зелень

Рецепт

  1. Капусту разобрать на мелкие соцветия, опустить в кипящую воду и варить 5 мин. Оставить 100 мл бульона.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном масле до прозрачности и мягкости. Добавить порошок карри и перемешать.
  3. Выложить в сковороду с луком цветную капусту и фасоль, немного обжарить, затем влить бульон, посолить по вкусу и тушить минут 7-10.
  4. Помидоры нарезать тонкими полукружиями и добавить к овощам. Перемешать и потушить еще пару минут.
  5. Подавать горячим, украсив зеленью.