Салат «Морковные гнездышки»
- Лапша быстрого приготовления 2 упак.
- Яйца вкрутую 2 шт
- Морковь (среднего размера) 3 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 4 ст. л.
- Майонез 6 ст. л.
- Соль, перец
- Зелень
- Смешать сметану и 4-5 ст.л. майонеза. Лапшу раскрошить и добавить к получившейся смеси. Хорошо перемешать и оставить минут на 20-30.
- Морковь очистить и натереть (лучше на терке для корейской моркови).
- Яйца натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Смешать набухшую лапшу с морковкой, чесноком и яйцами.
- Попробовать. Если нужно, добавить специй и еще майонеза. Оставить салат на час.
- Выложить его с помощью круглой чашки порциями на листья салата. Украсить зеленью. Но можно подавать и стандартно в салатнике.