Салат «Валентина»

Фотография

Салат «Валентина»

Ингредиенты

  • Красная консервированная фасоль 1 бан.
  • Крабовые палочки 250 г
  • Желтый сладкий перец 2 шт
  • Длинный огурец 1 шт
  • Укроп 1 пуч.
  • Растительное масло 4 ст. л.

Рецепт

  1. С фасоли слить жидкость. Палочки и перец нарезать как можно мельче. Огурец очистить и нарезать кубиками. Укроп нашинковать. Смешать все ингредиенты и заправить салат маслом.
  2. Салат разложить по сырным корзинкам (см. рецепт "Сырные корзиночки") и подавать. Можно разложить салат и по тарталеткам. А можно не заморачиваться и просто свалить все в салатник))))))