Камбала в панировке из хлебных крошек с лимоном

Фотография

Камбала в панировке из хлебных крошек с лимоном

Ингредиенты

  • Камбала (очищенная) 2 шт
  • Цедра 1 лимона
  • Сушеный перчик чили 0.5 шт
  • Белый хлеб 2 ломт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Яичный белок 1 шт
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Хлеб раскрошить в мелкие крошки или измельчить в блендере. Перец измельчить. Смешать хлебные крошки с перцем, цедрой лимона и оливковым маслом. Посолить. Панировка готова.
  2. Белок взбить в пену.
  3. Камбалу слегка посолить. Обмазать взбитым белком, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон на раст.масле до золотистого цвета.