Салат «Сарманай»

Фотография

Салат «Сарманай»

Ингредиенты

  • Субпродукты: печень говяжья 150 г
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • растительное масло 1 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • чеснок (початки) 40 г
  • огурцы маринованные 40 г
  • майонез 3 ст. л.
  • лимон 1 шт

Рецепт

  1. Подготовленную печень нарежьте средними кубиками и обжарьте на масле. Морковь, лук нарежьте кубиками и обжарьте вместе с печенью. Початки кукурузы нарежьте ломтиками, огурцы — кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините. Заправьте майонезом и полейте соком лимона. При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью укропа.