Салат с жареной свининой
- Мясо: свинина (мякоть) 400 г
- лук репчатый 4 шт
- морковь 3 шт
- свекла 1 шт
- соевое масло 2 стак.
- перец жгучий (красный) 10 г
- сахар 1 ч. л.
- уксус (3%) 1 ст. л.
- перец маринованный 100 г
- петрушка 1 пуч.
- укроп 1 пуч.
- соль
- Мякоть свинины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на части масла. Сырые морковь и свеклу натрите на терке, жгучий перец и зелень мелко порубите.
- Подготовленные ингредиенты смешайте с солью, сахаром, уксусом и оставшимся маслом. Готовый салат выложите в салатник и оформите гогошарами и зеленью.