Супчик "Пока все дома"

Фотография

Супчик "Пока все дома"

Ингредиенты

  • Колбаса 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука
  • Соль
  • Приправы
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Сметана
  • Картофель 2 шт
  • Лавровый лист

Рецепт

  1. Колбасу нарезать, сварить бульон. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Морковь и лук спассеровать на растительном масле.
  2. В бульон закладываем нарезанный соломкой картофель, пусть немного поварится, затем-- пассерованные лук и морковь. Посолить, добавить приправы.
  3. Яйцо смешать с мукой, чтобы получилось тесто как на оладьи. Чайной ложкой сформовать из теста шарики, опустить в суп. Добавить лавровый лист, зелень, варить 2-3 мин. Перед подачей супчик заправить сметаной.