Супчик "Пока все дома"
- Колбаса 200 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука
- Соль
- Приправы
- Зелень
- Растительное масло
- Сметана
- Картофель 2 шт
- Лавровый лист
- Колбасу нарезать, сварить бульон. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Морковь и лук спассеровать на растительном масле.
- В бульон закладываем нарезанный соломкой картофель, пусть немного поварится, затем-- пассерованные лук и морковь. Посолить, добавить приправы.
- Яйцо смешать с мукой, чтобы получилось тесто как на оладьи. Чайной ложкой сформовать из теста шарики, опустить в суп. Добавить лавровый лист, зелень, варить 2-3 мин. Перед подачей супчик заправить сметаной.