Салат из брокколи и крабовых палочек
- Брокколи (замороженная) 800 г
- Крабовые палочки 500 г
- Красный слакдий перец 300 г
- Яйца вкрутую 5 шт
- Майонез
- Салатные листья
- Укроп
- Брокколи разморозить. Перед началом выберите несколько красивых соцветий брокколи и срежьте верхушки с плодоножкой у перцев. Отложите их для украшения салата.
- Все ингредиенты мелко нарубите, и смешайте в большой миске. Затем слегка посолите и заправьте майонезом 2-3 порции салата, оставшуюся заготовку можете оставить на следующий день в холодильнике.
- Теперь можно собирать салат. На салатную тарелку положить лист зеленого салата, поставьте на него формочку и наполните заправленным салатом. Снимите форму и декорируйте: немного укропа, затем верхушку от сладкого перца (без плодоножки), в середину добавьте немного майонеза и воткните соцветие брокколи.