Салат-коктейль «Курочка Ряба»

Фотография

Салат-коктейль «Курочка Ряба»

Ингредиенты

  • Птица: куриная мякоть 500 г
  • яблоко 3 шт
  • петрушка корень 2 шт
  • майонез 250 г
  • сливки (густые) 2 ст. л.
  • миндаль 120 г
  • соль, перец, сахар

Рецепт

  1. Корень петрушки и 2 яблока очистите, нарежьте тонкой соломкой. Мелко нарежьте мякоть курицы. Миндаль поджарьте и измельчите. Ингредиенты уложите слоями в фужер, пересыпая миндалем, посолите добавьте сахар и молотый черный перец. Затем залийте, не перемешивая, смесью майонеза и сливок и украсьте миндалем, дольками яблок, зеленью.