Салат-коктейль "Праздничный"

Фотография

Салат-коктейль "Праздничный"

Ингредиенты

  • Копченая или отварная куриная грудка 400 г
  • Белый репчатый лук 100 г
  • Морковь по-корейски 250 г
  • Маслины 200 г
  • Сухарики 50 г
  • Майонез
  • Перепелиные яйца 5 шт
  • Зелень
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Нарезать кубиками куриную грудку, лук. Маслины без косточек нарезать колечками.
  2. Отварить перепелиные яйца. Разрезать на 4 части.
  3. В заранее приготовленные бокалы выкладываем слоями: грудку, лук, морковь по-корейски, маслины, сухарики, майонез, яйцо. Посыпаем перцем и зеленью.