Говядина, тушёная с перцем и кунжутом

Фотография

Говядина, тушёная с перцем и кунжутом

Ингредиенты

  • Говядина 600 г
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Луковица 1 шт
  • Сладкий перец 1 шт
  • Молотый имбирь
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Сливки 100 мл

Рецепт

  1. Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов. Лук порезать тонко полукольцами, перец — брусочками.
  2. Мясо выложить на хорошо разогретую сковороду с добавлением масла. Когда мясо слегка подрумянится добавить имбирь и лук, через минут 10, добавить сладкий перец, затем кунжут. В конце добавить сливки, соль и молотый чёрный перец.