Салат «Оригинальный»
- Птица: утиное филе 300 г
- дыня 300 г
- салат ромэн 1 шт
- огурец 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- желе смородиновое 2 ст. л.
- уксус бальзамический 3 ст. л.
- бульон мясной 5 ст. л.
- оливковое масло 4 ст. л.
- соль, перец белый
- Филе отбейте и посолите. Обжарьте на масле до готовности, поперчите, посолите и нарежьте ломтиками. Дыню очистите и нарежьте дольками, салат — полосками. Огурец нарежьте ломтиками, лук мелко порубите. Смородиновое желе перемешайте с солью, перцем и уксусом. Взбейте, влейте бульон и оливковое масло.
Подготовленные продукты соедините и выложите на тарелки. Оформите салатом, полив желе со специями.