Салат «Оригинальный»

Фотография

Салат «Оригинальный»

Ингредиенты

  • Птица: утиное филе 300 г
  • дыня 300 г
  • салат ромэн 1 шт
  • огурец 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • желе смородиновое 2 ст. л.
  • уксус бальзамический 3 ст. л.
  • бульон мясной 5 ст. л.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • соль, перец белый

Рецепт

  1. Филе отбейте и посолите. Обжарьте на масле до готовности, поперчите, посолите и нарежьте ломтиками. Дыню очистите и нарежьте дольками, салат — полосками. Огурец нарежьте ломтиками, лук мелко порубите. Смородиновое желе перемешайте с солью, перцем и уксусом. Взбейте, влейте бульон и оливковое масло. Подготовленные продукты соедините и выложите на тарелки. Оформите салатом, полив желе со специями.