Салат с куриной печенью

Фотография

Салат с куриной печенью

Ингредиенты

  • Субпродукты: печень куриная 250 г
  • шпиг 70 г
  • яблоко 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • салат зеленый 50 г
  • грецкие орехи 100 г
  • лимонный сок 1 шт
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • уксус (3%) 3 ст. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Печень мелко нарежьте и обжарьте на масле с мелко рубленным шпиком. Яблоки и лук очистите, нарежьте соломкой и полейте лимонным соком. Для заправки соедините масло, уксус, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче выложите на листья салата печень, яблоки, полейте заправкой и оформите луком и орехами.