Салат рисовый пикантный

Фотография

Салат рисовый пикантный

Ингредиенты

  • Птица: куриное филе (отварное) 400 г
  • крупа рис 250 г
  • карри 1 шт
  • груша 2 шт
  • ананас (крухочки) 3 шт
  • мандарины 4 шт
  • фисташки 1 ст. л.
  • лимонный сок 3 ст. л.
  • растительное масло 5 ст. л.
  • соль

Рецепт

  1. Рис сварите с приправой карри в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Куриное филе, груши и ананас мелко нарежьте. Мандарины разделите на дольки и очистите от пленки. Для соуса смешайте лимонный сок с фисташками, солью и маслом. Подготовленные ингредиенты соедините и смешайте с приготовленным соусом. При подаче оформите салат ломтиками фруктов и зеленью.